Preview

Вестник рентгенологии и радиологии

Расширенный поиск

Рекламодателям

Уважаемые коллеги! От имени редакционной коллегии и в качестве главного редактора приглашаю вас к сотрудничеству со старейшим и наиболее известным в России и за рубежом журналом «Вестник рентгенологии и радиологии».

Журнал «Вестник рентгенологии и радиологии» издается с 1920 года. В трудные для страны годы он был основан по инициативе М.И. Неменова в соответствии с указом руководителей нового государства.

Сегодня журнал публикует научные статьи на актуальные темы по рентгенологии, радиологии (ядерной медицине), ультразвуковой диагностике, интервенционной радиологии, включая рентгеноэндоваскулярные технологии, Тематика публикаций включает современные аспекты применения контрастных веществ в медицинской визуализации, перспективные технологии лучевой диагностики, наиболее интересные и важные инновации в области медицинской техники.  В журнале публикуются актуальные обзоры лучевой диагностики широко распространенных и социально-значимых заболеваний, ежегодные отчеты главного специалиста по лучевой диагностике Минздрава России, аналитические материалы наших зарубежных коллег.

Авторами статей являются ведущие российские  ученые, врачи и педагоги, а также молодые специалисты и научные работники, проводящие перспективные научные исследования и имеющие большой личный опыт в области лучевой диагностики и терапии.

На протяжении многих лет журнал являлся официальным журналом Всероссийского общества рентгенологов и радиологов, а сегодня эту традицию приняло Российское Общество Рентгенологов и Радиологов.

Целевая аудитория  издания – врачи рентгенологи и радиологи, специалисты по ультразвуковой диагностике, рентгеноэндоваскулярной хирургии и радиотерапии, организаторы здравоохранения. Мы стремимся сделать журнал интересным для организаторов здравоохранения,  главных специалистов регионов, руководителей и сотрудников кафедр и курсов лучевой диагностики.

Наш редакционный совет  предлагает обсудить возможность взаимовыгодного  и плодотворного сотрудничества, направленного на всестороннее развитие отечественной рентгенорадиологии.

Журнал выходит шесть раз в год.

Редакционный план на 2020 год

Наименование Издания

№ выпуска

Срок сдачи модуля

Срок сдачи научной публикации

Дата выхода номера

Вестник рентгенологии и радиологии

1

01.02. 2020

20.01. 2020

28.02.2020

Вестник рентгенологии и радиологии

2

01.03.2020

15.02. 2020

30.04.2020

Вестник рентгенологии и радиологии

3

01.05. 2020

15.04. 2020

30.06.2020

Вестник рентгенологии и радиологии

4

01.07. 2020

15.06. 2020

31.08. 2020

Вестник рентгенологии и радиологии

5

01.09. 2020

15.08. 2020

31.10. 2020

Вестник рентгенологии и радиологии

6

01.11. 2020

15.10. 2020

31.12. 2020

Стоимость годового размещения рекламного модуля на одной странице в одном номере журнала в печатной и электронной версии

на вклейке формата А4 составляет 30000 рублей

на обложке формата А4 составляет 45000 рублей.

При размещении более чем в трех номерах журнала предоставляем скидку на размещение баннера на сайте журнала и бесплатную возможность внеочередного размещения статьи на интересующую Вас тематику, при условии соответствия статьи требованиям журнала Вестник рентгенологии и радиологии.

Стоимость размещения баннера на сайте  www.russianradiology.ru:

Баннер в шапке сайта – 20000 руб. в месяц.

Баннер (правая сторона и низ) – 15000 руб. в месяц

Ключевой параметр всегда Ширина (указан максимум). Для каждого типа баннера может быть меньше. больше – быть не может. Высота для любого типа может быть произвольной (ограничена только общей гармонией представления веб-страницы).

При размещении баннера на период более шести месяцев предоставляем бесплатную возможность внеочередного размещения статьи в печатной и электронной версии журнала на интересующую Вас тематику, при условии соответствия статьи требованиям журнала Вестник рентгенологии и радиологии.

Рекламная политика  журнала Вестник рентгенологии и радиологии

Текст подготовлен на основе Recommendations on Publication Ethics Policies for Medical Journals WAME.

  • Решения Главного редактора не зависит от стоимости размещения рекламно-информационного материала или печати репринта.
  • Должностные обязанности  Главного редактора и менеджера по рекламе в журнале «Вестник рентгенологии и радиологии»  выполняют разные люди.
  • Рекламодатели и спонсоры не имеют контроль над решениями Главного редактора вне зависимости от условий размещения рекламно-информационного материала или иных соглашений.
  • Репринты публикуются только в том виде, в котором они были изначально опубликованы в журнале (включая последующие исправления), поэтому в них не должно быть дополнений и изменений.
  • Содержание специальных дополнительных выпусков (если таковые имеются) регламентируются только решением Главного редактора, на содержание такого выпуска не влияют спонсоры или рекламодатели.
  • В журнале Вестник рентгенологии  и радиологии введено ограничение  по объему рекламно-информационного материала. Объем рекламно-информационного материала не более 45% от объема одного номера. 
  • Статьи в дополнительных выпусках проходят экспертную оценку по стандартной процедуре, принятой в журнале Вестник рентгенологии  и радиологии.
  • Весь рекламно-информационный материал должен однозначно идентифицировать рекламодателя и предлагаемый продукт или услугу. В рекламе лекарственных препаратов необходимо указывать полное название каждого активного ингредиента.
  • Рекламно-информационный материал не размещается рядом с любой редакционной статьей или статьей, в которой обсуждается рекламируемый продукт, а также в ней не должно быть ссылок на тот выпуск журнала, в котором она размещена.
  • Рекламный контент отличается от редакционных и других материалов.
  • Реклама не должна обманывать или вводить в заблуждение. Реклама не должна преувеличивать реальные характеристики рекламируемого продукта. Реклама не должна содержать оскорбительных соображений религиозного, расового, религиозного характера.
  • Рекламируемые продукты должны быть ориентированы на медицинскую практику, медицинское образование или оказание медицинской помощи.
  • Рекламодатель имеет право размещать рекламно-информационный материал только о самом себе, товарах, которые он продает или производит, работах, им производимых, или оказываемых услугах.
  • Рекламодатель гарантирует, что он обладает исключительными авторскими правами на передаваемый в журнал Вестник рентгенологии и радиологии рекламно-информационный материал. В случае нарушения данной гарантии и предъявления в связи с этим претензий к журналу Вестник рентгенологии и радиологии, Рекламодатель самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии. Журнал Вестник рентгенологии и радиологии не несет ответственности перед третьими лицами за нарушение данных Рекламодателем гарантий.
  • Рекламодатель несет полную материальную и юридическую ответст­венность за достоверность содержания рекламно-информационного материала.
  • Рекламодатель вправе отказаться или уменьшить формат, количество и (или) объем рекламно-информационных материалов, письменно уведомив Редакцию журнала Вестник рентгенологии и радиологии  не менее чем за 60 (шестьдесят) календарных дней до даты выхода журнала Вестник рентгенологии и радиологии.
  • Рекламодатель несет ответственность за достоверность рекламных материалов, переданных в редакцию журнала Вестник рентгенологии и радиологии.
  • Реклама Рекламодателя должна соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и требованиям Федерального закона «О рекламе».
  • Редакция журнала Вестник рентгенологии и радиологии не несет ответственности за эффективность распространяемой рекламы.
  • Если опубликованная в журнале Вестник рентгенологии и радиологии реклама нарушала права и интересы третьих лиц, ответственность перед ними несет Рекламодатель.
  • Журнал имеет право отказаться от размещения любого рекламно-информационного материала по любой причине. Решение о публикации рекламно-информационного материала должно быть принято только при участии Главного редактора и редакционной коллегии журнала.